安卓软件的可执行文件在哪个目录 我接下来我进行仔细的描述,我们在安卓手机安装一个apk,Andro

安卓软件的可执行文件在哪个目录我接下来我进行仔细的描述,我们在安卓手机安装一个apk,Android系统中的应用包安装程序会将apk的内容解压到/data/data/包名... 安卓软件的可执行文件在哪个目录 我接下来我进行仔细的描述,我们在安卓手机安装一个apk,Android系统中的应用包安装程序会将apk的内容解压到/data/data/包名目录,在这个目录中,应该有一个可执行文件,点击桌面的图标就会运行这个可执行文件,请问各位大师,这个可执行文件的具体路径是什么? 2 展开
依梦琴瑶

安卓软件安装后,是安装到/data/app目录中,里面依旧是一个完整的apk文件,同时释放apk文件中的classes.dex到/data/dalvik-cache目录,而/data/data中创建一个以apk包名的文件夹,里面主要存放软件运行时产生的一些缓存,配置,以及lib库。

所以你说的那个可执行文件其实就是/data/app目录中的apk本身。
问心667
有这个可执行文件?你听谁说的,不了解。