描写在校园里打扫卫生

受伤的海绵宝宝

1、他不停地挥舞着他的铁锹,他的脸上沾满了汗水和灰尘,线条歪斜着。同学们哈哈哈哈地喊着号角声,整个校园呈现出紧张忙碌沸腾的景象。

2、他不停地挥舞着他的铁锹,他的脸上沾满了汗水和灰尘,线条歪斜。

3、我拿起面团,用筷子夹起馅料。只是觉得黏黏的,仔细看看,哎呀!我不禁喊出原来我用力过猛,挤破了皮,里面的馅儿出现了。

4、今天是大扫除,学生们正在尽力打扫教室。

5、学校被打扫干净了。我们班第一反应,班主任带领全队,班长和其他干部带领自己的队员分别打扫各自的卫生区