求帮忙!能不能给个在国外不受限制能看国产电视剧的播放器啊?想看电视剧在国外看不了受限制

百度网友d92dc27

可以安装个玲珑加速器,手机和电脑都可以用,优酷、腾讯视频、搜狐视频、爱奇艺、B站、网易云音乐、QQ音乐等等国内的主流影音媒体网站或app都能看

如果题主玩游戏,也可以用来解决游戏延迟高、掉线、丢包、卡顿、无法登录等问题

冰城·月a46
下载chrome浏览器,安装一个插件,叫unblock youku。之后国内的视频网站都可以看。或者去a站b站,自行百度。
追问
哇喔!太感谢你了!可以看了!谢谢谢谢啦!
iangyu20110716
可以下载一个光电加速器,安装好之后就可以自动解锁了
腾讯、爱奇艺、优酷、土豆、芒果等等都可以在线观看,也可以看直播,音乐软件也能使用
na10066
b站或者a站
匿名用户
解决方法:使用代理
名称:兔子【动态】IP
把IP从国外换回到国内的即可