我的电脑重装了之后没有声音了 怎么办?

电脑系统刚刚重装好,放MP3看电影都没声音,右下角原来的一个小喇叭也没有了我在属性里面找大批硬件管理器了声音那里没有黄色的?啊?怎么办呢急死我了大侠们帮帮忙啊... 电脑系统刚刚重装好,放MP3看电影都没声音,右下角原来的一个小喇叭也没有了
我在属性里面找大批硬件管理器了声音那里没有黄色的?啊?
怎么办呢急死我了
大侠们帮帮忙啊
~amigo~~7f0b
那 个我也重装也没声音,后来我再重装了一遍,什么也不点击,先点拨号上网,连接到网络后,再点桌面图标Window Media Player,电脑就有声音了
sjs981
察看BIOS里是否禁用了声卡。然后检查驱动是否正确
jinsen521
装驱动了吗?装过的话,看看声卡是不是关着呢,03的默认是关闭声卡 。。。
匿名用户
重装声卡驱动
费辉颛孙津
首先要把驱动安装好,在声音设置里面要把扬声器设为默认的输出设备。