关于日本名字,请会日语的朋友进来

额……请各位大人帮帮忙,谢谢1请问【千里】前面加什么姓氏好听(男生哦)(顺便帮我拼音)2同样是男生的名字,【南空景优】这个名字行得通吗?如果不行的话,就帮忙想想在【景优】... 额……
请各位大人帮帮忙,谢谢

1请问【千里】前面加什么姓氏好听(男生哦)(顺便帮我拼音)
2同样是男生的名字,【南空景优】这个名字行得通吗?如果不行的话,就帮忙想想在【景优】前面加上姓氏。如果这个名字不行的话,那就用【南空】加上姓名吧。(帮忙拼音)
(不要把动漫或者日剧里面的名字搬上来哦,谢谢)

还有,如果可以的话,帮帮忙取多几个,谢谢!
额……有同学误解我的意思了
我指的是
这些名字用日语读有没有问题……
还有,帮忙取一个没有问题的日本名字……
谢谢!
kongjuer521
如果要标准的日本姓氏,下边全是,选一个吧。

1.佐藤(佐藤) 2.铃木(铃木) 3.高桥(高桥) 4.田中(田中) 5.渡边(渡辺) 6.伊藤(伊藤) 7.山本(山本) 8.中村(中村) 9. 小林(小林) 10. 斋藤(斎藤)
11.加藤(加藤) 12. 吉田(吉田) 13. 山田(山田) 14.佐々木(佐々木) 15.山口(山口) 16.松元(松本) 17.井上(井上) 18.木村(木村) 19. 林(林) 20. 清水(清水)
21.山崎(山崎) 22. 中岛(中岛) 23.池田(池田) 24.阿部(阿部) 25. 桥本(桥本) 26. 山下(山下) 27.森(森) 28.石川(石川) 29.前田(前田) 30.小川(小川)
31.藤田(藤田) 32.冈田(冈田) 33.后藤(后藤) 34.长谷川(长谷川) 35. 石井(石井) 36.村上(村上) 37.近藤(近藤) 38.坂本(坂本) 39.远藤(远藤) 40.青木(青木)
41.藤井(藤井) 42.西村(西村) 43. 福田(福田) 44.太田(太田) 45.三浦(三浦) 46.藤原(藤原) 47. 冈本(冈本) 48.松田(松田) 49.中川(中川) 50.中野(中野)
51.原田(原田) 52.小野(小野) 53. 田村(田村) 54. 竹内(竹内) 55. 金子(金子) 56.和田(和田) 57.中山(中山) 58.石田(石田) 59.上田(上田) 60.森田(森田)
61.小岛(小岛) 62.柴田(柴田) 63.原(原) 64.宫崎(宫崎) 65.酒井(酒井) 66. 工藤(工藤) 67.横山(横山) 68.宫本(宫本) 69.内田(内田) 70.高木(高木)
71.安藤(安藤) 72.岛田(岛田) 73. 谷口(谷口) 74.大野(大野) 75. 高田(高田) 76.丸山(丸山) 77. 今井(今井) 78.河野(河野) 79.藤本(藤本) 80.村田(村田)
81.武田(武田) 82.上野(上野) 83. 杉山(杉山) 84.增田(増田) 85.小山(小山) 86.大冢(大冢) 87.平野(平野) 88.菅原(菅原) 89.久保(久保) 90. 松井(松井)
91.千叶(千叶) 92.岩崎(岩崎) 93. 樱井(桜井) 94.木下(木下) 95.野口(野口) 96.松尾(松尾) 97.菊地(菊地) 98.野村(野村) 99.新井(新井) 100.渡部(渡部)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/28234.htm?fr=ala0_1

哈日斌
姓 名
大城 千里
おおしろ せんり(平仮名)
OuOXiLao Sen Li(発 音)

南野 优介
みなみの ゆうすけ
MiNaMiNo YouSiKei

姓和名发日语音,让人听起来,很自然,才最好。
Marduk51
你说的这两个都比较偏向女名,至于南空这个姓氏是没有问题的
可以长泽千里(nagazawa senri)
南空直人(misora naoto)