手机不支持google play服务怎么办

眉间雪8087

显示“不支持 google play服务”的提示就表示着手机设备中未安装“Google play服务框架”,需要找到手机自带的“应用商店”软件,进行下载并且安装谷歌安装器。

1、首先进入手机主页面,找到手机自带的“应用商店”软件并点击打开。

2、进入应用商店后,点击上方的搜索框,进入搜索页面,输入“谷歌安装器”进行搜索(搜索不出结果的话,滑动页面找到最下方“去豌豆荚搜索”)。

3、接着在页面找到谷歌安装器,点击右边的“安装”去进行下载安装软件。

4、之后点击“一键安装”,手机会自动下载谷歌服务包并自动安装。

5、最后进行安装过程,依次在弹出的界面中点击“安装”或“下一步”的按钮,即可完成安装 Google 服务框架。

注意事项:

1、在不支持Google Play服务的情况下,一定要第一时间去应用商店下载安装“谷歌服务框架”。

2、尽量手机自带应用商店内下载google相关基础服务组件或者安装器进行安装。

3、手机自带商店内没有基础服务组件或者安装器,就需使用第三方的安装器进行安装。

4、任何安卓手机安装GooglePlay需注意安装完毕后是否可以正常使用,而非安装结束即可。

老元科技秀

一、可以使用谷歌安装器进行一键安装

二、将软件安装后,在软件内点击GO即可安装谷歌服务

拓展资料

Google Play 前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。

2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。但是,这些服务在包括中国大陆的一些国家和地区无法使用。谷歌有望最早于今年秋季重返中国大陆市场,并推出定制版Google Play安卓应用商店。

有业内人士表示,谷歌欲借助应用商店为突破口回归,而包括腾讯应用宝、百度手机助手、豌豆荚在内的国内应用商店将成为第一道拦路虎,Google Play回归之路困难重重。

巨蟹一个菜鸟4
不支持Google Play服务是谷歌推出国内市场后经常出现的问题,在玩游戏或者新装一个软件打开的时候,会提示不支持Google Play服务,这里我们一起来了解一下这个问题的解决方法。
当你打开你的应用时会出现:“您的设备不支持部分应用所依赖的google play服务。请与设备制造商联系,以寻求帮助。”
解决前提:
1、安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。
2、手机需要Root。
解决方法:(注意:现在大部分手机都是不需要移动文件的,安装好三个软件就可以了,还有一点就是Google服务框架有时候会安装失败,显示“未安装”,也没问题,不安装就是)
1、手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app(长按这个文件复制copy过去)。

2、将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。
3、重启一下手机再打开商店,就可以了。
可以正常运行了。
纯天然的小石头

因为手机应用上需要用到google的关联框架服务,手机上没有google的关联框架服务就会有提示。

解决方法:

1、安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。

        2、下载应用Go谷歌安装器可以一键安装完所需要的google的关联框架服务

拓展资料:

Google Play前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。但是,这些服务从未进入中国内地。且2016年末也有消息称Google Play将进入中国。

bnewsreason
 不支持Google Play服务是谷歌推出国内市场后经常出现的问题,在玩游戏或者新装一个软件打开的时候,会提示不支持Google Play服务
解决前提:
  1、安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。
  2、手机需要Root。
解决方法:(注意:现在大部分手机都是不需要移动文件的,安装好三个软件就可以了,还有一点就是Google服务框架有时候会安装失败,显示“未安装”,也没问题,不安装就是)
  1、手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app(长按这个文件复制copy过去)。

2、将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。
  3、重启一下手机再打开商店,就可以了。

可以正常运行了

所需软件:Google Play services(Google Play服务),google services framework (谷歌服务框架),Google Play商店
?>