广州考驾照要多少钱,现在广州学车价格是多少

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州学车价格目前的价格区间是4000-5600元之间。价格是非常不稳定的,也受很多因素的影响。其中不同区域,不同的时间段,不同的驾校,价格都不一样,具体分析:

1、区域不一样,价格不一样。广州大学城,五山,以及龙洞等区域,广州高校众多,高校区域学车市场集中,竞争激烈,学生也还是消费者比较看中价格,所以价格也相比广州其他区域的价格要低不少。越是市中心租金成本比较高,报名价格也相应高一些。

2、不同时间段,价格也不一样。淡季报名人少,价格稍贵。每年的3-4月份报名学车忘记,各大驾校都纷纷抢占市场,竞争激烈,价格相对比较低。

3、不同驾校,价格不一样。每个驾校都有自己的硬性开支成本,都不尽相同,都有自己独特招生策略,所以价格会有比较大不一样,就算同一驾校,不同分公司,价格也可能很大不一样,会受周边市场的影响。

广州学车就到YY学车,YY学车实力够硬。42家自营训练场地、500台自有训练车、经过专业培训后持证上岗500多名自家教练和14台自养接送大巴车等资产,全都是YY学车自己家的,对已服务的10万多名学员而言,不仅学车体验好,还安全有保障!

广州驾校
千橙乐驾成立于2015年5月,是广州千橙乐驾信息科技有限公司旗下自营互联网驾校品牌。千橙乐驾致力为用户创造极致的学车体验,提供学员从报名到拿证的驾考服务,提供学车服务和体验。

广州学车价格目前的价格区间是4000-5600之间。价格是非常不稳定的,也受很多因素的影响。其中不同区域,不同的时间段,不同的驾校,价格都不一样,具体说说。

  • 区域不一样,价格不一样。广州大学城,五山,以及龙洞等区域,广州高校众多,高校区域学车市场集中,竞争激烈,学生也还是消费者比较看中价格,所以价格也相比广州其他区域的价格要低不少。越是市中心租金成本比较高,报名价格也相应高一些。

  • 不同时间段,价格也不一样。淡季报名人少,价格稍贵。每年的3-4月份报名学车忘记,各大驾校都纷纷抢占市场,竞争激烈,价格相对比较低。

  • 不同驾校,价格不一样。每个驾校都有自己的硬性开支成本,都不尽相同,都有自己独特招生策略,所以价格会有比较大不一样,就算同一驾校,不同分公司,价格也可能很大不一样,会受周边市场的影响。

报名学车不仅不能只看价格,而且要尽量弱化价格,价格如果太低,很大可能是个坑,后续很大可能有不少的乱收费。不仅学车,任何行业都一样,太低的价格,产品和服务质量都不可能高到哪里去,学车行业尤甚。必须保证一定的利润空间,才能提供相对优质的学车服务。目前市场上打出的低于4000的报名价格,基本上都是不符合市场规律的,要慎重报名。

学车除了价格之外,更重要都是看服务质量,看学员的口碑,看拿证时间以及通过率,看客服服务。报名前一定要多看多对比,慎重选择,有不懂的也可以咨询广州驾校君,最后祝都能选到靠谱的驾校,早日拿证上路开车。

孤心泪2017

详情微信联系:SF-0015

我是在弈启学车这个驾校学车的,还差科目四就能拿证了。之前我是5980报名的,现在弈启学车现在在搞活动,优惠价4980元,哎,恨自己报名早了。推荐给你我的学车管家的微信给你,SF-0015     这个驾校真的不错,练车有接送到训练场;免补考费,免培训费;客服热情主动,不存在说不约考试,不安排练车的情况,我一个舍友是同一时期报名别的驾校的,现在还在考科目一,收到钱就不闻不问,这速度态度简直。还好我是报名弈启学车的,希望能给你帮助。

详情微信联系:SF-0015

TB广州学车常教练
看你选择什么样的服务了。一对一练车,就比较省事,不用一车多人等待练车的模式。价格自然比较高一些。一对多便宜,但是耗时久。看各人选择。3500多到6000多都有。
匿名用户
昨晚等公交时候,看到猪兼强驾校的广告,学费3680,不知道有没有涨价,猪兼强在广州还是挺有名气的。