蓝牙耳机可以与电脑连接,但无法使用高质量音频服务 20

电脑上安装的是IVTBlueSoleilv6.4.249.0,可以和我的蓝牙耳机配对,连接,有声音,麦克也可以用,但是耳机只能搜索到蓝牙单声道耳机,无法启用高质量音频服务... 电脑上安装的是IVT BlueSoleilv6.4.249.0,可以和我的蓝牙耳机配对,连接,有声音,麦克也可以用,但是耳机只能搜索到蓝牙单声道耳机,无法启用高质量音频服务,怎么办?
注:我的耳机是蓝牙立体声耳机
qiongsly
就目前的最新千月蓝牙驱动软件来说,无法启动的情况我也遇到过,当时自己的蓝牙手机也与电脑有连接,断开或删除就可以解决了,呵呵,祝你好运!
s1982630
蓝牙立体声耳机+个人电脑
随著蓝牙设备的普及,越来越多个人及笔记本电脑,也开始内置蓝牙装置。而电脑端上的蓝牙应用,可以说是类型最多的,无论是打印机、鼠标键盘的连接,甚至是PDA和手机的同步,都可以透过蓝牙装置进行。目前在个人电脑上最Hot的应用就属用蓝牙耳机讲Skype,只要将电脑安装上蓝芽牙接收器,并安装驱动程式后,就可以进行蓝牙的配对使用,解决有线装置线路繁乱的困扰。
蓝牙立体声耳机推出后,除了可以用来进行Skype通话外,还可以用耳机来听电脑中的音乐,无论电脑中的蓝牙接收器规格是1.1版本或是1.2版,只要更新到支持A2DP模式的驱动程序后 (WIDCOMM 需要4.0版本以上才支持,IVT需要1.4版本以上), 就可以支持蓝牙耳机提供的立体声音效输出,让使用者能体验“声”临其境的感觉,也不用担心喇叭会干扰到其他人。