适合集体合唱的歌曲

我们学校要弄合唱比赛,是高一的。合唱的人数大概有20几人吧,有3、4人是领唱的。想要些比较好听和易唱的歌曲,最好是流行的,不要太难的,太老的也不要。这些是在备选的,就不用... 我们学校要弄合唱比赛,是高一的。合唱的人数大概有20几人吧,有3、4人是领唱的。
想要些比较好听和易唱的歌曲,最好是流行的,不要太难的,太老的也不要。
这些是在备选的,就不用推荐了;《爱,因为在心中》《和你一样》
(那些类似于这些的就不要了:《阳光总在风雨后》《真心英雄》)
開始殗埋ミ薆
我一同学他班、唱《站起来》
还有《我们都是好孩子》and《心愿》
实在不行咱就老的吧
————《栀子花开》
jacques1234

Lisuna李苏娜
知道合伙人宠物行家
学生

  歌曲如下:
  站起来—孙楠-韩红
  年轻的战场—张杰
  爱因为在心中-王力宏
  最初的梦想—范玮琪
  《我的舞台》--张杰
  从这里开始—徐子崴
  永不退错—任贤齐
  不要认为自己没用—成龙
  相亲相爱一家人---十运
  相亲相爱---群星
  --国家---成龙
  《仰望星空》--张杰
  年轻的战场 张杰

qq814326642
介绍合唱书籍:

《钢琴伴奏合唱大全》
为了全面贯彻党的教育全面发展的方针, 促进我国合唱艺术事业的发展。武汉音像出版社,北京美特振兴文化传媒有限责任公司邀请合唱界著名指挥家杨鸿年教授撰写序,由张彬教授主编,录音专家尹珍元先生录制。
本《合唱伴奏大全》是为我国合唱事业的发展,尤其是为了合唱艺术的普及而制作。使我国合唱艺术的普及工作再上一个新台阶。
《钢琴伴奏合唱大全》的内容涉及红歌,民歌,流行歌,艺术歌,外国优秀作品,童声六大系列共210多首曲子;涵盖了从建国以来的经典到当今的传颂新作的所有优秀作品的集合。本作品是以光盘结合乐谱的方式出版;一套合唱谱(简谱),一套是伴奏谱(线谱)共计两套书,CD光盘是伴奏碟,是由钢琴伴奏谱结合适当的旋律弹奏而成,磅礴的现场录制加上超高水准的杜比7.1环绕立体声道为合唱作品的大众使用和普及将起到推波助澜。
《钢琴伴奏合唱大全》10张CD光盘里的每首曲子都是在我们制作人员精心力作之下完成的;从每个音符变化到速度不断的进行排练从而达到最完美的效果,可以说这些作品是我们用琴键声在诉说着中国合唱史。
《钢琴伴奏合唱大全》的出现不仅是全国合唱界,音乐工作者的盛事。同时也解决了党政机关、企事业机构、各级学校等单位在开展合唱艺术活动时所面临的找曲目难、找伴奏难、找钢琴伴奏难、日常排练无钢琴伴奏时进状态难等系列难题;我们在制作时,为了指挥能准确的把握作品的速度,我们根据合唱作品的起拍速度加入两小节节拍,如:二拍子就加入两个小节节拍,三拍子也加入两小节节拍的方式,尽可能的创造出让指挥及合唱队员更准确的进入作品的速度。合唱的本质是科学的;合唱的表现手法是艺术的;合唱的功能是教育的。让合唱艺术以更简单的方式融入到大众生活中去是我们努力的动力;愿我们的努力能给社会带来灵气,共同以和谐喜悦的声音来建成美丽家园。
本兰登911
日本的 行吗 《3月9日》 你自己去网上看看