三十岁已婚已育没学历没特长性格内向长得丑的女人该去做什么能独立生活?有好心网友告诉我吗? 50

真的非常需要可靠建议或方向!最好能多挣些钱能长期做又不是很累的,除了女工或服务员除外... 真的非常需要可靠建议或方向!最好能多挣些钱能长期做又不是很累的,除了女工或服务员除外 展开
魏晓杰wm
最近两年最盛兴的行业,自媒体行业,不要求你学历高,有特长,只要你坚持不懈,持之以恒的上进心,做自媒体肯定会慢慢发现自己还是有特长的,你可以网上搜索一下自媒体行业有关的知识。希望我的回答对你有帮助。
终点之后

自己创业,不怕苦不怕累,肯思考,肯学习就可以。
追问
那创业做什么好啊?去哪学习好?
追答
有很多付费平台的
无智亦无得
一个人能不能独立不在于学习也不会在于长相,你又多大的价值,在于你愿意帮助多少人,你能帮助多少人,没有学历也可以实现终身学习。你如果博览群书一定比你拿一个学历证更有用。你可以去考专业技能证书,比如育婴师,营养师,甚至幼师证。只要自己努力并坚持不懈,想做什么都可以做到。
帐号已注销
不管做什么行业,得先让自己值钱了才能赚到钱。我建议你找一个自己喜欢的行业,先了解摸透,慢慢发展。这年头只要你不懒,随便找份事做都能独立生活,我只是搞不懂你所谓的独立是哪一层次的独立,如果只是解决温饱就很简单
qwdkz
不想辛苦不想累的还是在家呆着做家庭主妇吧!世上没有哪一份工作是不幸苦不累人的。人活着就是累,会累就对了。舒服是留给死人的……话糙理不糙虽然难听你可以不接受但你能理解了就会明白自己能做什么工作都无所谓了,只要能赚钱就行……