马来西亚哪好玩?

新人一般去马来西亚旅游的都会选择哪个城市?... 新人一般去马来西亚旅游的都会选择哪个城市? 展开
丽阳机构TROPICANA
丽阳机构(Tropicana Corporation Berhad)成立于1979,1992于大马交易所主板上市,深耕39年锻造国际性地产开发实力,是马来西亚前五开发商之一,屡获行业殊荣。

吉隆坡,一个新旧辉映、东方色彩与西方文明有机融合的地方。既有现代都市的时尚气派,也不乏古色古香迷人风韵,世界第一的双塔大楼更是彰显着这座城市的野心与活力。

吉隆坡是东南亚一座五彩缤纷的著名大都市,充满多元文化的气息。“进步与繁荣”体现在这个国家的方方面面。

风俗道统别具特色,全方位凸现了马来西亚多民族和睦共存、开拓奋进的独特魅力。

恋爱会让人产生爱情荷尔蒙,能在体内保存三年。而在吉隆坡的旅行,是探索生活的“美”个不期而遇。

太子城

开放时间:周一至周五9:00-17:00,周末9:00-22:00

地址:中市KLCC计划区西北角

交通方式:搭乘Putra线轻轨直达底层;或乘LRT至KLCC站

这座城市位于布满原始森林的群山之中,城市中的绿化率很高,到处都是绿色植物和姹紫嫣红的花朵,很多人说这是一座花园一般的城市。

城中有热带植物铺就的林荫大道,有百花齐放的花圃,有清澈的人工河与太子湖,这是一座位于青山绿水中的城市。

太子城国际会展中心正是太子城的最高点。

眼睛所见,皆是美景,可是个拍照打卡的好地方。

双子塔

开放时间:周四-周六9:00-12:00,15:00-16:00;17:30-18:30;周五15:00-16:00,17:30-18:30

地址:吉隆坡老火车站边上

交通方式:搭乘LRT线至Kuala Lumpur站,向西步行约10分钟

吉隆坡的标志性城市景观之一,是目前世界最高的双塔楼。双子塔的设计风格体现了吉隆坡这座城市年轻、中庸、现代化的城市个性,突出了标志性景观设计的独特性理念。

塔共有88层,高552米,由两个独立的塔楼与群房相连而成。

站在楼顶,鸟瞰整座城市,吉隆坡的美景尽收眼底,尤其在晚上灯光灿烂时,就像在星空中漫步!

国家清真寺

是世界著名的清真大寺,也是东南亚最大的清真寺,许多重要的宗教礼仪都在这里举行。整体建筑风格优美,外观以阿拉伯伊斯兰建筑形式与现代形式相结合。

最醒目的要数高耸的尖塔,73米高,周围18个小尖顶,代表了马来西亚的13个洲和伊斯兰教的5条戒律。

苏丹亚都沙末大厦

苏丹亚都沙末大厦是高等法院及最高法院所在地,是吉隆坡的标志性建筑,曾经是殖民者的总部。

大楼被设计成印度和阿拉伯风格奇妙的混合体,每逢重大庆典,五光十色的彩灯照亮整个大楼,颇为雄伟神秘。

独立广场

开放时间:全天地址:苏丹阿都沙末大厦对面交通方式:搭乘LRT线至Masjid Jamek站,向西步行约10分钟

相当于中国的天安门,是每年庆祝国庆的地点,广场南端耸立著全世界最高的旗杆(100米高),国旗迎风飘扬,草地上有一个扁圆形的黑色云石匾,标示马来西亚国旗首次升起的地点。

广场另一端是由喷水池、廊柱和花坛组成的休息处,广场下的Plaza Putra是一条地下美食娱乐街。宽阔的广场一边是欧式风格的草坪与荷兰式的建筑,另一边是古老的阿杜勒萨马德建筑,是人们休闲放松的好去处。

云顶

开放时间:7:00-24:00

地址:Genting Highlands, Pahang

交通方式:乘坐Go Genting巴士抵达云顶高原缆车站,再搭乘缆车即可到山顶

建造在云顶之上的游乐场。

海拔1806米,是东南亚最大的高原避暑胜地。山峦重叠、林木苍翠、花草繁茂,空气清新怡人。在这里可以饱览云海变幻莫测的奇观,晴空万里时,视野辽阔;夜间西观可欣赏吉隆坡辉煌的灯火;凌晨东眺,云海晨曦,绚丽无比。

从吉隆坡前往云顶高原大约需要1小时车程,然后再搭乘缆车到达山顶。随着缆车缓缓上升。马来西亚特有的奇花异草都会出现在眼前,俯瞰脚下的热带雨林景观,十分壮美。

坐到半山腰可以看到云雾缭绕,宛若进入仙境一般,到了山顶,各种建筑便在云里雾里若隐若现。

这里有大型的游乐园、娱乐场、购物商场、电影院、云星剧场以及一流的饭店等设施,就像一座山顶之城,非常适合全家一起来此度假旅游。

布城粉红清真寺

马六甲距离吉隆坡有两个小时车程,在去马六甲的路上会经过布城的粉红清真寺,算是一个世界级的网红打卡景点。

她坐落于水上,本身就带着一股娇嗔。

玫瑰大理石、圆形拱顶、雕栏细琢,摩洛哥、哈萨克斯坦和土库曼斯坦的建筑风格,结合在一起,一点儿不违和。

满满粉色的圆形拱顶,绘有繁复的图样,墙壁、立柱、地毯,都是惊艳的工艺品。

FOOD

阿罗街算得上是夜市一条街,一条街上都是美食。

椰浆饭

椰浆饭就是先把饭浸泡在浓椰浆里,再将饭与椰浆的混合物一起去蒸。

为了增加饭的香味,也可加入黄姜与香茅等多种的香料。传统上,一盘椰浆饭里有黄瓜切片、小凤尾鱼、烤熟的花生、已煎炸过的蕹菜、全熟蛋、印度式腌菜与热辣酱料。

沙爹

沙爹通常是将牛肉、羊肉和鸡肉放入卤汁中浸泡,再用炭火烧烤,最后沾沙爹酱,加上配料洋葱、黄瓜一起吃,价格不贵而且又很入味,是夜市里常见的一道美食。

马来菜

马来菜口味都比较重,主要以胡椒和咖喱作为调味料,品尝起来又辣又香。

主食一般都会食用咖喱饭,餐后还有用甘薯煮成的Gula Melaka和炸香蕉之类的点心。

叻沙

叻沙是加入多种香料和配菜的马来汤粉,由于地区不同叻沙的味道差别也比较大。

大家最熟悉的是加入了椰浆的娘惹叻沙,不加椰浆酸辣汤底的亚参叻沙,还有口味较重并且加入了大虾酸辣汤底的沙捞越叻沙。

旅游菊长

马来西亚简称大马,是一个位于东南亚的联邦制、议会民主制、选举君主制和君主立宪制并存的国家

bengaxian377
去吉隆坡、马六甲、宜保或者就在巴沙玩几天。我第一次去就是在众信旅游跟团去的,吃的玩的都很多。
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、美人鱼岛
美人鱼岛位于马来西亚沙巴州,实际名为曼塔那尼岛(Mantanani Island),因曾经附近海域环境有两只野生的海牛,也就是俗称的“美人鱼”而得名。每天有上岛人数限制,需要提前预定。白色的沙滩,清澈见底的海水,简直是个与世隔绝的天堂。
2、东姑阿都拉曼公园
东姑阿都拉曼公园坐落在亚庇外不远的海域,由大小不一的岛屿群组成。这些岛屿几乎都拥有美丽的沙滩和清澈的海水,是旅游度假不二的选择地。除了奇特的珊瑚、海洋生物、丛林里罕见的动植物外,海岸边还有滑翔伞、香蕉船、沙滩烧烤、沙滩运动等游乐设施。
3、坝柯国家公园
坝柯国家公园是沙捞越历史最悠久的国立公园,面临南海,有着茂盛的丛林和众多的野生动物种群,尤其是野猴群。来坝柯游览可以让所有想亲近自然的人得到满足,公园提供了16条不同方式的探险线路。如果想省时省力,可以搭乘专车一小时即可来回。
4、兰卡威
兰卡威位于马六甲海峡和安达曼海之间,马来西亚和泰国边境交界处,在马来西亚半岛西北端的海面上,兰卡威可算是东南亚最令人向往的风景胜地。清澈碧绿的海水和绵长平缓的沙滩构成了天堂般的海滨度假地,葱郁繁茂的森林与神秘而壮观的岩洞是独具魅力的探险地。
5、卡帕莱岛
卡帕莱岛坐落在一片珊瑚群中间,有着水晶般清澈的海水,同时也是有名的潜水圣地。岛上的度假村卡帕莱度假村,很适合小夫妻举办婚礼和享受蜜月。这里风平浪静的时候,就像一个大的水族馆,随时随地只要停下脚步望向海面,都能看到灵动的鱼群。
轻尘女王105
在马来西亚,马来语是国语,同时也是官方语言,但马来语不只是马来西亚唯一的官方语言,英语也是马来西亚的官方语言。 马来西亚的旅游景点: 槟城:很多美食,很多古老建筑物。 吉打的兰卡威岛:免税购物天堂,全年无大浪。 云顶:赌博与避暑的好地方。 金马仑:翠绿的高原。 马六甲:很多荷兰,葡萄牙旧建筑。 热浪岛和停泊岛:迷人的海边,但11月-3月起大浪。 沙巴:神山-东南亚最高的山,西巴丹岛-曾被discovery频道列为全球最适合潜水的岛屿。 砂拉越:可以参观原住民部落,了解他们的生活方式。