游戏王的中文卡都是假卡吗?

后丽泽频柏
官方只出过几张正版中文卡,收藏价值远大于实用价值,几乎都是上千一张.北京卡店还是不少的,西单卡豆,中关村泛亚大厦,朝阳百脑汇地下1层什么的.正版卡的价钱可就说不完了,光每种系列的单包价钱就不一样,再加上各种特典附送卡什么的,单卡的话根据实用度和罕贵度便宜的可以白掠贵的上千都有,就算是同一张卡由于版本,罕贵度不一样价格也可以差很多.不过每个时期的主流卡组的价钱一般都至少上千.要是想找又有些强度又便宜的卡组应该算是剑斗兽了吧.
PS:现在的第一主流是真六武众.
PS2:如果不是对这游戏特别有爱加有钱的话,还是不要跳这个坑了.
叶翠岚招明
K社曾经发行过几张中文版卡,但传统意义上的正版只有美版、日版。卡的价格不好预测,根据卡片的罕悉度,卡的价格会有很大差距,同一张卡UR金闪和平版卡可谓天差地别!这种烧钱的事还是不要做了,与其那样还不如去捐款呢!如果是自己玩去童梦买吧!就二三百
宗政志强偶仙
其实8年前左右科乐美发售过中文版的黑魔导和青眼白龙,价格都是4000以上的。。。。