WIN7激活工具是做什么的

廊桥梦者

Win7激活工具是一个用来激活win7系统的工具.

它通过在系统引导区自动模拟并加载OEM信息(slic2.1),再强制系统读取它,同时将证书和OEM key导入系统,从而骗过系统认为是品牌电脑,这样就与品牌机里预装的正版系统无异,达到正版激活的效果。

至于使用都比较简单大多都是一键式,现在以WIN7 Activation为例

1、首先下载并解压WIN7 Activation

2、进入刚刚解压的WIN7 Activation文件夹,里面会有一个WIN7Activation.exe的文件,对着这个文件点击鼠标右键,选择“以管理员身份运行”

3、如果系统没有关闭UAC提示,将会弹出一个类似下图所示的UAC确认窗口,我们点击“是”以运行WIN7Activation程序

4、运行WIN7Activation后,点击软件主界面上的“激活”,进入激活状态

进入激活状态后,我们只需要等待激活完成即可,此过程大约需要1到2分钟,中途如果出现假死是正常现象,只需要稍等一会就会正常

5、激活完成后,WIN7Activation会提示重启电脑,按照提示点击“是”重启电脑

电脑重启完成后,打开运行框,输入slmgr.vbs -dlv并回车,查看系统激活状态是否显示为“已授权”

另外,还可以对着桌面的“计算机”点击鼠标右键,选择“属性”,在系统属性窗口中查看是否激活

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

Win7 激活
一、在线密钥激活:
1、首先先介绍下密钥激活的方法, 在桌面找到“计算机”图标,点右键,选择“属性”。
2、在计算机属性页的最下方有激活信息,如果没有激活,请点击这个激活链接:今天激活,立即激活windows。
3、然后在接下来的页面中输入win7系统密钥(这是购买win7系统时候所带的正版密钥),输入完成,点击下一步。
4、激活过程将需要一些时间 ,如果激活成功,则会在最后有提示,如果不成功,会出现另一个界面,提示选择用别的方式来激活系统。
二、软件工具激活:
1、下面开始介绍软件激活win7的方法,激活之前先要准备好激活工具,也就是激活软件。
2、下载完成后,解压win7激活工具。
3、以管理员的身份运行win7激活工具。选中解压后的激活工具,右键菜单栏,选择“以管理员身份运行”(记住,一定要使用以管理员身份运行,否则,可能会失败)。
4、win7激活工具运行界面,点“确定”进行下一步。
5、输入“1”按回车键即可开始自动安装。自动安装会需要几分钟时间,请耐心等待。
6、激活成功,会出现对话框,点击“确认”完成win7激活。
主播高能时刻

Windows7系统激活工具以下几种:

  • 小马激活工具

软件大小:578 KBM

界面语言:简体中文

授权方式:共享软件

运行环境:Windows7

小马Oem7激活工具采用一键式激活方式,在当时所有激活软件中可以说是激活率最高的一款Win7旗舰版激活工具了。使用小马Oem7激活工具激活后,Win7旗舰版和正版一样,可以自动更新,可以通过微软正版验证。

  • win7 activation v1.7

Win7 Activation是一款win7激活工具,支持大部分win 7系统版本

华靖荷2K
用来激活系统,可以让你使用系统没有时间限制
a406241691
正版系统不是免费的,需要激活才能长期使用,而激活码是买来的,人们不想掏钱,所以就有了激活工具