我用的电信天翼网关,为什么有的手机连不上WIFI?

张先生的外卖66
如果你家里用的是电信赠送的无线猫,是无法使用手机连接wifi的,您需要再另外买一个无线路由器,连接在猫上,按照说明书设定好网络配置就可以使用手机无线上网了。又或者手机设置固定IP试试,设置-无线与网络-WLAN设置,点屏幕左下方主菜单键,弹出〞高级〞后进入设置.设置为192.168.1.X(2到254之间)网关192.168.1.1子网255.255.255.0DNS,客服41为你解答。宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功能敬请关注中国电信贵州客服。