香港一部老电影

记得好像是小女孩的父母离婚了~!女孩跟奶奶住在大陆。好像还住在那个贫困区。这个奶奶死的时候告诉小女孩是女孩的妈妈害死她的~!之后她老妈就好像想了很多办法把女孩重新带回自己... 记得好像是小女孩的父母离婚了~! 女孩跟奶奶住在大陆。好像还住在那个贫困区。这个奶奶死的时候告诉小女孩是女孩的妈妈害死她的~!之后她老妈就好像想了很多办法把女孩重新带回自己的身边·后来女孩不务正业~母亲很伤心·出车祸了~! 展开
曾经爱过于你

李赛凤主演《尽诉心中情》1988 她在里面演女儿“砰砰”                   简介如下:一个女人顾美华自小生活艰辛,婚后又受丈夫冷落,冒生命危险生下一个女儿,之后因丈夫变本加厉愤而离开,法庭上几经辛苦取得女儿的抚养权。但从大陆来的婆婆却偷偷把孙女抱回汕头,后因文革,婆婆被判华东劳改。顾踏遍天涯仍找不到女儿,十年后,才获准申请回汕头。顾为了筹借十万元的黑钱,甘愿做人情妇。谁知女儿对母亲并不谅解,加上倍受同学冷眼,在损友的怂恿下去夜总会工作。顾为了女儿,决定离开供养她的男人,却受毒打,在夜总会寻获女儿,目睹女儿沉沦,悲痛欲绝欲服毒自杀。死前致电电台节目《尽说心中情》,倾吐一生遭遇,节目主持人白韵琴马上报警追查……                    在百度搜此片时要加入电影二字,因为也有歌曲同名嘛

最爱北大仓
我找到了观看的地址,真TM的不容易啊;
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0ODU2ODA=.html