360卫士安装软件时如何取消安装

兄弟连田心9号

解决方案:

1.  对于有些人没有安装360安全卫士的朋友,需要先安装360安全卫士,如果已经安装则可以直接使用。

2.  打开360安全卫士后,选择软件管家,进行软件的安装。

3.  360软件管家界面出现后,选择你想要的软件进行"下载"、安装即可。

4.  可以同时点击多个软件进行下载,下载进度会在下方显示,可以随时取消或暂停下载。在下载完成后,会自动弹出该软件的安装窗口,根据提示安装即可。

5.  软件安装成功后,360软件管家中会显示,软件已安装的状态。