马来西亚人是中国人吗?

一叶其次郎

马来西亚不是中国人。

马来西亚统计局2018年数据显示,总人口3238.5万。以族群来看,土著(马来人及原住民)共2007.19万(61.98%)、马来西亚华人共668.55万(20.64%)。

马来西亚的组成:

马来西亚是目前东南亚最繁华的地方之一,确实受到很多外国投资客的青睐,但是马来西亚目前的一些政治环境,以及部分排华现象,也是大家买房时要必要考虑的因素,马来西亚买房的选择相对于泰国来说,会少很多,目前马来西亚主要开放给外国人买的地段在槟城附近,位于马来西亚西北部,项目总价比较贵,差不多300万至400万人民币。