如何取消手机root权限

枝其3052

  手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,是可以在较广范围内使用的'便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。以下是我为大家收集的如何取消手机root权限,仅供参考,欢迎大家阅读。

  取消手机root权限

  1、找到软件并下载,根据安装向导将软件安装到电脑上。

  2、打开软件,同时将手机通过数据线连接到电脑上,打开了USB调试。

  3、在软件中点击“连接手机”———“安装APP”,之后软件会对手机进行Root处理,静待root完成。

  4、若要移除root,同样连接手机后,在软件右上角点击“移除root”——“确定”。

  特别提示

  只要按照以上步骤一步一步做,就能成功获取手机root权限了。