为什么我的电脑装了flash player还是看不了视频

为什么我的电脑装了flashplayer还是看不了视频装的是最新的版本还是看不了1717356土豆网还有其它的都看不了。为什么有谁可以告诉我是什么问题... 为什么我的电脑装了flash player还是看不了视频
装的是最新的版本还是看不了
土豆网
还有其它的都看不了。为什么有谁可以告诉我是什么问题
dcjfx
一:
在使用浏览器浏览网页时我们经常会碰到:不支持flash。分析原因,应该是flash组件未安装的问题,但通过添加/删除程序查看,确信已经安装了flash组件,并且是最高版本。

通过笔者的亲身实践,发现并不是浏览器的问题,也不是电脑本身的问题,问题出在flash上,方法是:开始-运行-在输入框里输入“regsvr32 jscript.dll”点“确定”出现成功提示后点OK,同样方法运行“regsvr32 vbscript.dll”。好了!你可以试试!网页能显示flash啦,QQ空间也能进啦!

二:
先打开C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash 把里面一个带X红色的uninstall_activeX文件卸载,这时打开QQ对话框有提示安装,如果安装不了,到http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash安装即可!
还有因为你没有安装flash,或者你虽然安装了flash可能插件没有运行。
方法1.下载安装flash并在滚动条处有“允许Ac--控件运行有何风 险”点允许就好了;
方法2.如果你的电脑里有flash就卸载flash ,如果卸载不了或者卸载的不干净,就去网上下载一个“flash卸载器”卸载,然后打开qq 聊天窗口就提示你安装flash,点“确 定” 就OK 了
以上两种方法一般都能解决 .我一般就是这么解决的。 一和二是网上搜集,1和2是我常用的方法,祝你成功!
但莘嵇迎秋
你需要完全干净的卸载,然后才能装,还有把你的WINDOWS
MEDIA-PLAYER
升级.
看不了视频要安装最新的FLASH
PLAYER
之后要等段时间才能看,或者你要刷新网页几次,有可能这两个问题是有关系的,你系统里的视频解码有错误..
相易尔蔚
看看
是不是你的ie浏览器
不支持自动安装插件
还是
直接就屏蔽了flash
么蕊脱曜
flashplayer
是用来看SWF
或者原文件为
FLV格式
视频的,并不能放通常意义上的视频。
叶朗谬幻
因为人品爆发了!!!