大学社团舞会策划

社团舞会主题爱心奉献包括场景布置。资金。器材等等... 社团舞会
主题 爱心奉献
包括场景布置。资金。器材等等
匿名用户
人文学院迎新舞会策划书
一、 活动宗旨
丰富校园文化生活,迎接圣诞,营造新年气氛,增进同学交流
二、 活动时间
2004年12月23日晚 6:30-8:30
三、 活动地点
艺术楼D多功能厅
四、 活动流程
以舞为主线,当中穿插电影台词摹仿秀和歌唱大擂台比赛。分五节:
第一节:活动由快舞开始(领舞小组)主持人做好气氛调动,让观众广泛参与。时间20分钟
第二节:电影台词摹仿秀。时间20分钟
第三节:国标舞,专业人士现场指导,主持人调整好气氛转换。时间20分钟左右
第四节:唱歌大擂台。时间控制30分钟左右
第五节:快舞,蹦D时间控制30分钟左右
五、 活动分工:
文艺部:排联节目,组织领舞小组,两个主持人
学习部、社团办:协助文艺部,青志
组织部:联系场地及必要设备
生活部:购置道具,礼品等
体育部:协助生活部,青志
青志:保证到场人数50人
院报、人文风采:做好活动记录与报道(DV必要)
宣传部:横幅2条(生科院、西溪各一)普通海报4张,电子海报4张,传单1000张
六、 活动预算
场地及设备租借费用:800元
横幅:2×100=200元
电子宣传海报:4×50=200元
传单:1000×0.2=200元
道具礼品:600元
总计:2000元

人文学院学生会
一、活动目的
为了丰富同学们的课外娱乐生活,提高我们的综合素质,培养积极向上的进取精神,同时以光棍节为契机,为同学们创造更多的交流机会。
二、舞会主题
相约新传、舞动青春
三、活动宗旨
丰富校园文化生活,为院同学们提供交流聚会的机会。
四、舞会时间
2006年11月10日晚7:30—9:00
五、活动场地
暂定:院办一楼大厅
六、参加人员
以新传院05、06级同学为主,另外,欢迎本院其他年级和外院同学积极参加。
七、活动前期宣传
1、由05、06级辅导员号召广大同学踊跃参加。
2、在二期、三期、四期餐厅门前张贴宣传海报。
八、会场布置
会场的布置必须显得温馨而浪漫的,需一部分的装饰品,如彩灯、闪灯等。
九、舞会所需器材、音乐
一个mp3、2个音箱、舞曲、接线板、彩灯、地转灯、相机等。
十、舞会形式
以舞蹈为主,其中穿插些有意义的游戏和几首歌曲。
街舞、交谊舞、以及一些群体舞蹈,如:兔子舞、恰恰等。歌曲由本院业余歌手准备,以为大家助兴。
十一、舞会具体流程
1、多人劲舞拉开舞会序幕(由06级同学准备)
2、主持人上台宣布舞会正式开始
3、兔子舞(由领舞小组成员在大厅中央领舞)
4、恰恰(由领舞小组成员在大厅中央领舞)
5、街舞(由06级男生准备)
6、互动小游戏 (调动大家的热情)
7、慢三(由领舞小组成员在大厅中央领舞)
8、慢四(由领舞小组成员在大厅中央领舞)
9、群舞(播放统一火爆音乐,大家自由组合尽兴舞蹈)
10、主持人致闭幕词,大家合唱歌曲《明天会更好》。
十二、活动创意阐述
这是一个以我院学生会文艺、女生两部门组织带动下的一次学生交流舞会,舞会作为一种极具亲和力的交流方式,在各大院系普遍推广。为使本次舞会会更具校园特色,本次舞会有以下几个设想:
1、统一性:为了使本次舞会具有校园舞会的统一特色,特采用大众型舞蹈。
2、 特色性:正值“11.11光棍节”来临之际,充满了节日色彩。
3、加强互动性:让所有的舞蹈爱好者都有机会参加,准备了更多的大众舞蹈。
4、扩大可参与性:很多舞会的组织者都忽略了性格内向的同学,因此,本次舞会上将播发更多的基本曲目。
5、丰富欣赏性:一些有舞蹈才能的同学都可以有一个专门展示的机会,个人、组合表演均可,也有利于让我们发现更多的舞蹈天赋者,以便为业余舞蹈队增补力量。
十三、活动分工
总指挥:彭珊、张一、许雯斐
活动策划:许雯斐、蒋琦、李娇
音响调控:赵云
现场布置:胡潇 、和瑜美慧、罗璞
主持人:胡潇、李娇
领舞小组:许雯斐、赵威、李秀明等
现场秩序维护:许雯斐、赵云、李娇、蒋琦( 临时疏散观众、维护秩序保证人员行动畅通安全)
迎 宾:和瑜美慧、罗璞(负责迎接到场来宾,注意爱护公物和现场设备)
摄影:网络部
宣传:宣传部
经费:外联部
器械搬运:后勤部
十四、活动经费预算
1、气球一袋5元
2、宣传海报十张20元
3、小礼品10元
合计:共35元
郑州大学新闻与传播学院学生会文艺部、女生部