请问谁有口袋妖怪白金刚比兽位置预测器?我在那个网页上看到过,但是没有账号下不了,谁能帮我下载,然后

请问谁有口袋妖怪白金刚比兽位置预测器?我在那个网页上看到过,但是没有账号下不了,谁能帮我下载,然后发过来?... 请问谁有口袋妖怪白金刚比兽位置预测器?我在那个网页上看到过,但是没有账号下不了,谁能帮我下载,然后发过来? 展开
百度网友2ada9c31a4
这个,没有下载的吧。我以前买过口袋妖怪所有版本(因为太迷恋了。不过看见过口袋妖怪黑)。
口袋妖怪黑要不(自己做的,在红的基础上增加了几只精灵,幽灵和小猫
捍卫者的箱子
用金手指也可以搞到你想要的pm。
百度网友6cd73f0cb0f
哪个网站,娃