为什么我玩lol打排位战斗力输一局扣50 60 而每次赢一局才加20左右呢? 那岂不是战斗力会一直掉?

可靠的Cary92
不是一直这样的,比如你的隐藏分高于你的段位以后,你赢一把增加的就很多,输一把就是很少。我记得去年我在白金1上钻石的时候,92胜点开始,赢一把只有1点,输一把就是7到10点,还是靠连胜冲上去的。 望采纳
精彩HL
这个是因为你的隐藏分太低的缘故 就是说你的隐藏分太低 而你的段位高 这样就不匹配了 所以会出现这种赢少输多 唯一的办法就是多赢把rank分打上去 这样的话 就赢多输少了
匿名用户
排位比匹配掉分掉的多,你现在的战斗力想提升,首先要会玩三个英雄一个adc,一个上单,一个中单(喜欢辅助打野另练)每次匹配都玩这三英雄,玩很多很多盘,练得随意超神后去打排位,也用这三英雄,胜率会很高,上分快了,战斗力也会飙升,这种上...
kirbyliuxing
你匹配的队伍比对方强
焉修文R0
你的胜率太低了
追问
胜率45% 就会这样?
匿名用户
rank之太低了

-- 紫霞游戏平台为您解答