为什么在电驴下载东西特别慢

登峰1718

为什么在电驴下载东西特别慢

你下东西需要的是种子,要种子多,如果你下载量在1%而别人也在1%你门下的速度都差不多,因为没有更多的资源来共享,所以慢(这种情况种子再多也没用,大家都只下了那点档案.没什么可上传的.),如果你的下载量在1%,而别人的都在40%那么他们的档案就会供享给你,让你来下载,这样下载就快.(这就是P2P软体为什么下东西快的原因.)
改设定的话,比如说50K/S他最高就只能达到50K/S,或把上传速度设定得很高,比如说200K/S,导致他和下载的抢频宽,导致下载速度偏慢.最好根据自己的频宽来设定自己的下载速度和上传速度.下载速度设定得越大越好,上传速度设定得越小越好。
还有一般晚上8点以后到凌晨3点左右是驴子下载的黄金段,因为晚上上网的人多,源也就多了。

为什么在电驴下载东西超慢?

你好,提醒你一下,不要用电驴了,伤硬碟的,我就被伤了, 别用迅雷7. 用5. 而且现在的电驴真不稳定。资源也是个事。

为什么电驴下载东西那么慢啊

没办法deng

为什么用Itunes下载东西特别慢?

不知你是直接用手机无线下还是PC的inter下?
最好不要用无线下,PC下慢的话可能是你网路问题。

为什么在电驴用旋风下载东西,那么慢呢?

emule资源来源于网友电脑里的共享,是从网友电脑里直接获得的,而不是从网站伺服器里下载的,这个首先要明白。一个资源,共享的人多了,你的下载速度才可能快,如果无人共享,你用遍全世界的下载软体也下不到半个位元组。

为什么电驴下载很慢

1.你不是会员
2.你找的资源不好,找那种资源数量多,下载成功率高的下载,一边下载一边共享这样才是P2P下载吧,这样同一个资源下的人多了才能快起来。
开启电驴软体,点选搜寻框,选择全域性(伺服器)然后在后面的地方输入想要下载的,这样就能直接从广大驴友的硬碟上直接搜寻了,按照上面第2条选择下载就可以了,
要是直接从资源那个地方搜寻下载或者从verycd网上搜索的话还要鉴别一下资源的好坏,好好看看就能鉴别出来,一般精华资源都挺不错的。你自己慢慢体会吧。

电驴下载那么慢,为什么还会有人选择电驴下载?

电驴多资源共享,现在没有BT,只能用电驴

为什么我得电驴下载特别慢,特别注明我家宽频是2M的?

可能运营商那里对埠做了设定 对使用电驴下载限速 所以和你家宽频没关系

用电驴下载东西为什么还要 排队 !

排队是一种让你做源的卑鄙手段,相当于浪费你的电,
不然电驴很难发展到今天

在电驴上下东西为什么还提示下载电驴

先说明一点:不是最新版本照样下载任何电驴资源。
估计你的电脑里没有下载及安装任何电驴的版本。
至于为什么要安装电驴才能下载电驴的资源。
这个……
我也讲不清,给你两个网站。
:verycd./ 这网站上的资源是最丰富的
:emule../ 如果你想知道如何设定才能让电驴更好的发挥作用,就去这个网站。至于还没有其他的大陆电驴网站。你就看这个网页:
:google./search?hl=zh-CN&source=hp&q=%E7%94%B5%E9%A9%B4
其实,准确的说,应该叫“电骡”