什么是第三方软件

98...6@qq.com
所谓第三方软件
就是不属于第一和第二方开发的软件
你购买了Nokia 5800手机
就相当于和Nokia公司签订了一个购买合同
其中
Nokia公司是第一方
第一方软件就是你买手机的时候,里面自带的那些软件
你作为购买者是第二方
一般没有第二方软件这个概念,但如果你自己会开发软件,开发出来的软件的版权也完全是你本人的,那么你把你自己开发的软件安装在手机里
应该算是第二方软件了
其余的,你从其他地方下载的非Nokia公司和你本人开发的软件
即为第三方软件
AA_江山
除了他本网站以后的软件就叫第三方软件,望采纳,谢谢
百度网友13e992b
一般是指出它本身以外的其他软件,就跟第三方帐号一样,你可以授权微博用你QQ帐号登录