三星手机相册里的图片不小心删了,怎么恢复?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的图片文件不慎删除,且没有提前备份数据,三星手机已删除的文件是无法恢复的。建议查看SD卡、云空间、电脑等是否有备份。
因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
好像是梦啊

1、相册图片不小心删除了可以用恢复软件来恢复,你可以用AneData全能文件恢复,像u盘、移动硬盘、手机内存卡、相机内存卡等等都可以恢复的。

2、回收站清空文件恢复、直接Shift+Delete删除,软件卸载丢失的文件恢复。格式化分区,误ghost等丢失的文件恢复。

3、将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机中的“USB存储设备”开关或“大容量存储设备”。通常通过下拉通知栏来找到“USB存储设备”开关。也可以利用读卡器将手机SD卡连接到电脑上。

4、当手机“USB存储设备”开关开启之后,就会在我的电脑中发现手机SD卡所对应的盘符,接下来打开“360安全卫士”程序,点击“软件管家”按钮进入。

5、安装并运行文件恢复软件,在程序主界面中,只勾选“手机SD卡”所在盘符,并从查找的文件类型选项中只选择“图片”类型。然后点击“下一步”按钮,接下来根据删除照片的时间进行恢复时间间隔设置,在此可以根据删除照片的时间进行模糊设置,如果无法确定,则选择“忽略最新修改时间”项,然后点击“下一步”按钮。

6、接着对要恢复的文件类型进行筛选,在此选择“JPG”格式的图片进行恢复。