软件技术专业都是学什么的?

经融冉老师

这个专业相对来说在计算机里面是一个专业性比较强的技术,主要学的就是编程语言 数据库等等方面的,这方面注重的是逻辑思维能力,所以不一定要求你的数学基础很好,一般学这方面的毕业之后技术好的都是去专业的软件公司,要是技术差一点的也会去一些小点的公司工作了。总体来说学计算机软件开发不错,这类技术人员非常短缺,可以往这方面发展发展,高薪行业,比较有发展空间
上海天正
薛暖暖环游世界

借技术专业学习的就是制作软件,各种各样的软件制作及使程序员也可以都是可以的
浩海游戏