软件技术主要学什么?

达内
软件技术主要学:程序设计软件工程与项目管理、软件测试、3G或4G手机软件开发,计算机网络与通讯、多媒体技术与应用、大型数据库处理技术。

软件技术专业是计算机科学的一个分支,和软件科学与技术专业相比较,软件技术专业的侧重点在开发和技术的实际应用,而对软件开发的理论要求没有那么高。计算机软件在现代社会经济生活中占有极其重要的地位,在各个领域中发挥着越来越重要的作用。该专业毕业的学生拥有庞大的就业市场,具有广阔的就业前景。软件技术专业培养掌握计算机理论基础知识和动手实践能力,能从事系统开发、软件编程、软件测试、技术服务的高素质技术技能人才。主干课程包含C语言程序设计、Java面向对象设计、SQL Server数据库设计与管理、Java Web应用开发、软件测试技术、SSH框架项目实战等。

想了解更多关于软件技术的相关详情,推荐咨询达内教育。该机构是引领行业的职业教育公司,致力于面向IT互联网行业,拥有强大的师资力量,实战讲师对实战经验倾囊相授,部分讲师曾就职于IBM、微软、Oracle-Sun、华为、亚信等企业,其教研团队更是有独家26大课程体系,助力学生系统化学习,同时还与各大高校进行合作,助力学生职业方向的发展。
乐馨馨

软件技术主要学习软件工程,C#程序设计,java程序设计,数据库技术与应用,计算机专业英语,JSP,ASP等专业课,以及高等数学,英语等公共课程。
软件技术专业是计算机科学的一个分支,和软件科学与技术专业相比较,软件技术专业的侧重点在开发和技术的实际应用,而对软件开发的理论要求没有那么高。计算机软件在现代社会经济生活中占有极其重要的地位,在各个领域中发挥着越来越重要的作用。该专业毕业的学生拥有庞大的就业市场,具有广阔的就业前景。

软件技术主要学习以下内容:

1、编程语言课程(包括Microsoft公司Windows平台开发技术和SUN公司(已被甲骨文收购)的Java开发技术)

2、支撑课程(如数据库技术、网络技术、XML等)

3、专业技能提高和扩展课程(如软件工程、UML、测试技术等)

4、公共课程(高等数学、大学英语、思想道德与法律基础等)
纲初翠50

软件技术主要学编程语言,软件开发方面相关知识