英文翻译成中文?

帮帮我,急!... 帮帮我,急! 展开
匿名用户
微信扫一扫可以翻译,真的!特别准!牛津词典上查不到的也可以翻译!
macmarch
一场美妙的梦
吴一凡和他爸爸还有马克思比赛跑步。那儿还有许多人。他爸爸跑得很快,但是吴一凡不能跑那么快。他无能为力。他很担心。他想,“我在学校里跑得很快,为什么现在我跑得很慢呢?”
然后罗宾给了吴一凡一些水说“喝了这个!”。吴一凡喝了突然感觉很棒。他又可以跑得很快了。
第二场比赛开始了, 许多动物也参加了那场比赛。吴一凡跑得像猎豹一样快。他可以赢得比赛了!但是他突然绊倒了。然后他醒了。他在床上。全是一场梦!