英文翻译成中文

1,ontheSundaymorningiusuallydohouseworkatthehome2,Myfriengcomesfromanorthofcountry3,M... 1,on the Sunday morning i usually do housework at the home 2, My frieng comes from a north of country 3,Mary is the good player of the two 4,The hospital bought a X-ray machine a day before yesterday 5,A hour is the short time to spend in an university library6,In fact, it was a most exciting game of an year 7,There is a exciting pop music concert on the TV8,these football stars are the very popular in whole country 9,In United States, people attach much importance to words on a thank-you card10,We are going to play the tennis in an afternoon翻译成中文,要人工的翻译,准确点 展开
匿名用户
1、 星期天早晨我通常都在家里做作业。2、 我的朋友来自南方。3、 玛丽是是两者当中比较好的玩家。4、 前天,医院买进了一台X 射线机。5、 花费在大学图书馆的最短时间是一小时。6、 事实上,这是一年当中最激动人心的游戏(或者译为“节目”)。7、 电视上有一场激动人心的音乐演唱会。8、 那些足球明星在全国都是很受欢迎的。9、 在美国,人们非常重视感谢信上的话语。10、我们计划着下午去打网球。 { Ps : 写了我十分钟,呜呜 .... 看来我打字水平还有待提高。 一些句子可能翻译的不太准确 。因为好久没有摸初中课本了。 还请你仔细斟酌、 }
世联翻译
匿名用户
1我通常在星期天的上午在家里做家务
2我的朋友来自北方的国家
3玛丽是最出色的球员
4医院前天买了一台x光机
5一个小时对于花在一所大学的图书馆里,是很短的时间
6,事实上,它是一种最激动人心的比赛
7电视正在播出一个令人兴奋的流行音乐演唱会
8这些足球明星都很受全国各地的欢迎
9,在美国,人们重视在一封言语卡片
10我们要花一个一个下午时间打网球
匿名用户
周日的早晨我通常在家做家务我的朋友来此我国北医院昨天之前就买了一台X光仪器在大学图书馆的一小时是很短暂的事实上,它是一年里最激动人心的游戏电视上有一场激动人心的流行音乐会这些球星在全国很受欢迎的在美国,人民认为感谢卡很重要我们下午要打网球
怪咖青年不言弃