CAD单位怎么修改

良弘壮符宜
有两种方法
1.快捷键
OP

右键选项,用户系统配置里,拖放比例里改成米就可以了。这样是说画图都按米来画。
2.如果说你只是单纯的想在标注后面加个M就
快捷键D
----修改-----换算单位------显示换算单位打勾,打缀打上M就可以了。
姚绮山其渊
你这图可能不是按1:1画的,可能是按1:1000画的(你可以测量一下视图尺寸和看看自动标注尺寸,两者比较一下),但在定义的标注样式里又没有按此比例值相应更改,于是就造成此结果。
你可以查看一下原定义的标注样式是啥名字,进而可以查查此标注样式是否比例因子定义得不对,即是否我前述的问题。若是,将其比例因子修改为1000即可解决。
标注样式名是可以任意命名的。你可以根据自己工作需要,定义多个不同的标注样式,并任意起名字。
然后具体操作为:
主单位:
、单位格式:小数,精度:0.000(小数点后3位。因为你要求3位,自动标注时就会按此标出);而对于不要小数的标注样式则精度选0即可,即不要小数,精确到mm)。
、测量单位比例
比例因子:1(自动标注值与CAD中实际测量值之比),按1:1画的图就填1,若不是,比如按1:1000画的,则应写1000,类推。