哪些蔬菜是吃它的种子?

向阳1718
吃种子的蔬菜有哪些
豆芽、黄秋葵、豆角等。
我们的蔬菜哪种吃的是种子
豆角,扁豆,四季豆,黄豆,辣椒,黄瓜,丝瓜,红薯,白薯,土豆,生姜,大蒜米,花椒,山药,西红柿等。
哪些蔬菜的种子可以在家发菜苗吃
所发出的菜苗,行业内专业的称呼是芽苗菜。

品种有很多,常见的是黄豆芽,绿豆芽等

其他的还有香椿芽苗菜、松柳、芽球菊苣、荞麦芽苗菜、苜蓿芽苗菜、花椒芽苗菜、绿色黑豆芽苗菜、相思豆芽苗菜、葵花籽芽苗菜、萝卜芽苗菜、龙须豆芽苗菜、花生芽苗菜、蚕豆芽苗菜

对应的即是相关的种子
我们吃的食物里,哪些是种子哪些是果实
吃的种子或由种子加工出的有:面粉(小麦)、大米(水稻)、玉米面(玉米)、花生米(花生)、麻油(芝麻)、豆油(黄豆)、豆腐(黄豆)等,吃果实的有:苹果、桔子、梨、桃、李子、柿子、枣、猕猴桃、葡萄等等。
我们吃的食物中哪些是植物的种子
大米,小麦,玉米,瓜子,花生。。。

记得采纳啊
什么菜吃种子
豆角、辣椒、茄子、西红柿,葫芦等蔬菜是把种皮种子都吃了,土豆、红薯也是种子,我们也都在食用。
我们常吃的食物中有很多是植物的种子。它们有什么和什么。
核桃,花生,板栗,瓜子
我们吃的豆芽菜,主要是由种子的哪部分发育而来( )?
下胚轴 豆类种子萌发时,首先胚根突破种皮,将来发育成根,胚芽将来发育成幼苗的茎和叶,而胚芽在种子萌发时夹在两片子叶之间,待胚根生长一段时间后胚芽才开始生长,平常我们吃的豆芽是在胚芽生长前形成的。 豆类种子一般萌发生长的规律是:种子里胚的胚根,首先生长伸长,突出种皮发育成幼根,与此同时,子叶以下的下胚轴迅速生长,发育成白色幼嫩的幼茎,而两片子叶夹着的胚芽几乎没有什么明显的生长。我们平常吃的豆芽菜正是绿豆和大豆种子萌发到两片子叶包著胚芽,下胚轴伸长弯著腰像个柺杖时上市的。 看来,说吃豆芽吃的是胚芽发出的茎和芽不算妥当,而说吃的是胚根发出的根也不确切。诚然,我们吃豆芽时,胚芽和胚根发育的部分的确都被吃了,但它不是我们主要食用的白色肥嫩部分,并且它所占的食用比重也少。 所以,我们真正吃的,那就是由下胚轴发育而成的幼茎,所以应该叫“豆茎菜”或“豆轴菜”比较贴切,也合乎它的发育形成特点。
我们吃的蔬菜水果为什么种子不能种,还有的是没有种子的呢?它们的种子产在哪里了啊?
我家的蔬菜都是我妈自己种的,但是也没有种子啊,又或者种子的存活率很低,要么长出来的比较小,然后每年都要买种子

种子应该是有人专门去种的吧,然后有经过一些处理的,比如什么X光照射之类的