想学漫画零基础从什么开始

小刘娱乐问答

想学漫画零基础从插画入门门槛低,画插画是没有什么限制的,入行门槛也非常低,没有好坏之分,根据个人能力和方向。

选择适合自己的重要只要你有兴趣学习绘画就可以学习插画。那么我们怎么去学习插画呢?那么今天喵喵就带大家来看看动漫插画学习怎么样学?学动漫插画是要先学什么。

动漫插画入门教程可以从素描头像练起,学插画的话先从素描头像练起吧,如果你对于素描的物体透视学的好的话那么去画其他风格的插画都是很快的了,学习插画基础肯定是要学素描头像,然后再学其他风格插画,最主要的就是形准,包括结构透视还有整体的光影都是要准的。

如果零基础想学动漫插画可以先从基础开始学哦,首先要学会素描速写等,然后就是对人体结构有一定了解,然后就是上色,素描头像和色彩是没办法的事,后面学插画光临摹是没有用的,还是要多画多练才能掌握。

漫画

是一个汉语词语,意思是一种具有强烈的讽刺性或幽默感的绘画。