写给老师的道歉信怎么写?

我们上课没背笔记,被老师罚抄,有的同学不服气,去告校长。结果老师生气了,现在我们认识到是自己的错了,要给老师道歉,这道歉信该怎么写?拜托你们咯、写的诚恳一点。... 我们上课没背笔记,被老师罚抄,有的同学不服气,去告校长。结果老师生气了,现在我们认识到是自己的错了,要给老师道歉,这道歉信该怎么写?拜托你们咯、写的诚恳一点。 展开
休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以最严重的打闹——打架为例,真诚的反思自己的错误,并为接下来不会犯同样错误做保证。

正文:

尊敬的老师,今天我怀着愧疚的心情给您写下这份检讨书,以向您表示我对这次打架错误的认识并保证不再犯类似错误。

我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该和同学打架,事后冷静的想了想打架并不能解决问题反而会使问题更加严重。

我感到很抱歉,我希望老师和同学们可以原谅我的错误,给我一次表现的机会,在以后的学习生活中希望大家可以监督我的一言一行,我一定不会让大家失望的。

and0412
既然要诚恳那就要你自己写咯
我跟你说个大概吧

尊敬的x老师:
您好,接下来就是你对自己做错的事的认识,(比如说,经过这几天的反思,我认识到了自己的错误,我们不该……)说些奉承老师的话(老师的这些行为都是为了我们好,是我们太过于年轻,太过于冲动,只想到自己等)在站在老师的立场想想自己如何的不应该说说自己的不足
再次强调对老师的歉意,说说老师辛苦了。
在根据自己的不足,还有改进的目标(老师,我知道我不是个很……<根据你的情况些>的学生,让你费了不少的神,操了不少的心,生了不少的气,在此我在次表示抱歉,我会努力改正的,请您不计前嫌的继续教导我们,给我们证明自己的机会)这些是我想的,你可以根据你的情况而定
老师,对不起,还有谢谢您(这句最好作为结束语)
认识到自己错误的您的学生
XXX
xitonghua
我给你格式:写还是要你自己写的!

尊敬的某某某老师你好:
下面写清犯错过程(我们怎么样。。。。。。),然后接对错误的认识(我们现在清楚的认识到。。。。。。),接着写悔过(老师你罚我们抄是对的,我们不该。。。。。。更不该。。。。。。我们现在很是懊悔。。。。。。)!
保证以后不再犯同样的错误,请老师原谅!
某某班级全体学生
某年某月某日
老实的目的就是让我们:“说清过程,认清错误,真心悔过!”这样写就可以了,要感动老师最重要的就是有实际行动,这个很重要,比如可以读完道歉信后,全体给老师鞠个躬,这样也很好!
冠烃玉003
尊敬的老师
我知道你收到这封信的时候一定很疑惑
这封信我想对你说,上一个学期是我的不对,如果你能原谅我那就好了
wly吴六一
道歉信要自己写才能展现出自己的歉意