求一部香港老电影

我以前看过一部香港电影,是四个很年轻的女孩子关于青涩的爱情的故事,演员都不是很有名,我只记得零碎的片段:其中有一个女孩子她喜欢一个骑摩托车的男生,那男孩说他叫孙悟空,他们... 我以前看过一部香港电影,是四个很年轻的女孩子关于青涩的爱情的故事,演员都不是很有名,我只记得零碎的片段:其中有一个女孩子她喜欢一个骑摩托车的男生,那男孩说他叫孙悟空,他们最后一次见面是那个男生骑着摩托车出现,吻了一下那个女孩、。还有,结局的时候,另一个女孩说她睡的床单上印有刘德华的照片。。。。这四个女孩好像是一起住在山顶的,请问有没有知道是什么片啊?很想看!!应该是八九十年代的香港电影~~~~
谢谢!
小鸟勿语
电影名是《五个寂寞的心》,又名《五颗寂寞的心》

出品:嘉禾电影公司(1992)
导演:陈果
主演:施念慈(小诗).谭凯欣(欣欣).梁碧芝(麦姬).谭卫兰(东东).黄婉婷(南生)

五个天真活泼的少女,各怀著一颗寂寞而又悸动的心,在这个平淡的暑假里,她们遇到了许多兴奋,荒唐,离奇又冒险的事情……

欣欣、小诗、麦姬、南生和东东是5个要好的朋友,一同读书,各人在成长路上各有心事。在暑假期间大家一同到东东在海边小镇的别墅度假,欣欣是个胆子大的女孩,有次在黑夜误闯海边小店的后院,而认识憨憨的阿伟,萌生爱意。东东因哥哥阿Joe认识了混血儿女友而烦恼,一心想拆散他们,弄出不少笑话,南生个性像男孩子,常常呵护东东,其实心里暗恋东东,麦姬是个大家公认的大花痴,常常换男朋友,小诗最大的乐趣就是喜欢拿著摄影机拍下所有的新鲜事物....当五个女孩正享受快乐的暑假时,海边却有不良份子从事走私运货,小诗无意间拍到他们的走私过程,就因为这样而发生意想不到的惊奇冒险....
曾经爱过于你
《五个寂寞的心》

出品:嘉禾电影公司(1992)
导演:陈果
主演:施念慈(小诗).谭凯欣(欣欣).梁碧芝(麦姬).谭卫兰(东东).黄婉婷(南生)

甄志强(东东哥哥) 周文麟(悟空)

五个天真活泼的少女,各怀著一颗寂寞而又悸动的心,在这个平淡的暑假里,她们遇到了许多兴奋,荒唐,离奇又冒险的事情……

欣欣、小诗、麦姬、南生和东东是5个要好的朋友,一同读书,各人在成长路上各有心事。在暑假期间大家一同到东东在海边小镇的别墅度假,欣欣是个胆子大的女孩,有次在黑夜误闯海边小店的后院,而认识憨憨的阿伟,萌生爱意。东东因哥哥阿Joe认识了混血儿女友而烦恼,一心想拆散他们,弄出不少笑话,南生个性像男孩子,常常呵护东东,其实心里暗恋东东,麦姬是个大家公认的大花痴,常常换男朋友,小诗最大的乐趣就是喜欢拿著摄影机拍下所有的新鲜事物....当五个女孩正享受快乐的暑假时,海边却有不良份子从事走私运货,小诗无意间拍到他们的走私过程,就因为这样而发生意想不到的惊奇冒险....

陈果继"大闹广昌隆"之指导第二部电影,这次以少女心为主题,炎炎夏日暑假必看的青春喜剧电影
日月旋律
我知道这部电影,很久了我名字也不记得了,我刚才也用手机搜了好久没找到,如果没有错这部电影应该有李丽珍,你说的有个女孩和摩托车的男孩相爱应该就是李丽珍,我手机搜索资源有限,如果你有上电脑,建议你在百度视频打上李丽珍搜索下,希望我的答案能帮助你。
qi7979
是不是 飞一般的爱情小说?