求一部很老的香港电影名字

八卦达人17

求一部很老的香港电影名字

《富贵兵团》。

韦小宝之奉旨沟女
主 演: 梁朝伟 张卫健 汤镇业 叶玉卿 吴雪雯
导 演: 柯受良
地 区: 港台
语言说明: 粤语
下载地址::movie.coolyee.movie605.php
简介
说康熙皇帝病重,国师求法得知真命皇后尚未出现,致令龙体萎靡,唯今之计是命人往‘不在古时不在今’的境界寻得真凤皇后与康熙匹配,皇上方能得救,此任务交予韦小宝执行,小宝遂乘坐罗刹国之高科技结晶——穿梭古今无敌浑天轮误到一九九三年的香港,并结识市井之徒亚超,两人成为好友;另一方面,小宝认识小学教师霞女,对其渐生情愫,但此时七位娇妻又来现代寻夫,引起连串趣事,再加上吴三桂派手下追杀小宝,以阻止他寻找皇后,小宝面对种种问题,如何决断呢?

求一部很老很老的香港电影名字

《夏日情未了》吧,郭富城,关之琳主演的

求很老的一部香港电影名字

3个受伤的警察
王敏德 郑则仕 林晓峰

求一部很老的香港电影名

1996年08月24日《旺角的天空2之男烧衣)古天乐主演
亚荣(古天乐饰)在君澳门与贵蚁利埂富形互争地盘,虽然糟立嗣下大蚕功,让但仍迄要诀到泳香港暂避链风头。炮荣搬进俞了一栋旧慌楼昧,他的盅出谚现破引勋起乓隔邻懈开滩纸扎店的依少女至菁忠(张玉珊饰)拖的注意越,讹荣终日恼忍受卵隔壁页菁爷爷畦(罗家英饰)加生橇的拉奏次唱乒歌声佳浪逾,终蝎于忍信受不了攒过袁去教翁训摄他,峪却遭镣受到生的雨热赋情锌款泅待,亦钧因而勇认厄识菁绽。蹦一天荣与与菁结伴要同行时厕遇奥荣喧女溼友Candy,Candy更匪殴打郡珊,款荣舌喝榆止赶推走Candy,沤荣替对抑菁瑰由感动趾至相爱,发生关鹅系之后插,舟菁袖突绣然镭遇害责堕楼身亡……

一部很老的香港电影,求名字

是电影《我是一个贼》首发命中,望采纳
导演: 敖志君
编剧: 秋婷 / 南燕
主演: 任达华 / 邱淑贞 / 尹扬明
型别: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-09-14(香港)
片长: 83分钟

求一部比较老的香港电影名字

电影《归土》讲述的是一个香港不良少年因躲避警察追捕跳上火车,来到黄土高原,从而完成了人生的大转变,里面有句话至今记得很清楚“天上下雨地上滑,各人跌倒各人爬”。

求一部老香港电影名字

人肉叉烧包之天诛地灭
地区:香 港
导演:吴耀权
编剧:罗锦辉
型别:剧情
主演:黄秋生
时长:90分钟
上映:1998年

妃子笑

陈宝莲??