我的三星i9300相册照片误删怎么恢复

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的图片文件不慎删除,且没有提前备份数据,三星手机已删除的文件是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
windbamboo
自带内存的照片还是内存卡里的?误删了要恢复你可以用 AneData全能文件恢复。手机相机u盘硬盘等电子设备被人们用于存储重要的文件,不过,如果出现误删除或者误格式化,设备损坏无法读取等等情况,就要用到数据恢复的工具了。建议选择专业的针对性强的软件找回我们丢失的数据。
lcz830619
360恢复!
追问
请问怎么操作
追答
有电脑吗
不花钱的恢复软件折腾一天也不好使,
追问
请问花钱的什么软件好使
追答
去修手机的地方问问,找花钱的专业恢复数据
笨蛋
没办法