汽车油表已经到最后一个红格了,如果开的话还能开多远?

民呼
气车油表的红格作用是起警示用的、表针到到第一红格就正明蒋近没油了、表针到第二红格就说明气油量到了极点、就要小心了、如果不及时加油、气车随时就可能熄火、停止运行。如果说到第二红格开的话还能走多远、因为车的排量不一、新旧不一、车的重量不一、你就是找个专家也难以说出个 准确数字。
追问
那我去加油最少也有1000米,中间还有两个红灯路口,不知道还能跑到加油站吧
广嘉佴语丝
能跑个20-30公里。具体看你多大的油箱了,如果是那种250块钱就能加满的10多公里就差多了。建议不要这样,提前加油,我有一次就是红线跑,去火车站送朋友,结果出去错过了加油站。回来的时候会上坡油泵就吸不到油,熄火了。最后离油站1公里趴了。推车到路边,走着去油站接油,油站不卖,郁闷死了,最后找个加油的朋友,借油才回来。
mm09870987mm
最后一格100公里,汽车油箱分四格,加满四百公里正常的,进红线后四五十公里左右。
追答
最好进红线就加,别烧干了,对车不好。
王子来自异时空

30--50公里

燃油表

    燃油表用以指示汽车燃油箱内的存油量。可以是指针的,也可以是数字显示的。燃油表由带稳压器的燃油面指示表和油面高度传感器组成。燃油低油面报警装置的作用是在燃油箱内的燃油量少于某一规定值时立即发亮报警,以引起驾驶员的注意。

佳钰631325478
30--50公里