华硕笔记本一打开就直接黑屏,只有鼠标箭头按什么键也没用

华硕笔记本按电源键强制关机后,重新启动没有开机画面,没有出现品牌,黑屏,只有鼠标箭头,第一个显示灯一直亮,没有按电源键关机,把电脑合上就会关了怎么办,也进不了BIOS开机... 华硕笔记本按电源键强制关机后,重新启动没有开机画面,没有出现品牌,黑屏,只有鼠标箭头,第一个显示灯一直亮,没有按电源键关机,把电脑合上就会关了怎么办,也进不了BIOS
开机也没有反应
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以尝试修复操作系统
1、按住 shift键,强制关机开机2~3次,开机的时候会自动进入winRE界面。
通过疑难解答---高级选项---启动设置---重启选择进入安全模式。
2、进入“安全模式”后,卸载显卡驱动,然后重启。
3,若可以进入系统,重装原厂显卡驱动;
若无效,建议备份硬盘数据后,重新安装系统。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
笔记本电脑黑屏,出现这种情况,一般有以下几个方面的情况:
1、开机后发出“嘀嘀”的连续音,黑屏,这是系统致命性错误,无法继续,由喇叭报警,表明内存条损坏,或内存条金手指污染,或内存槽内灰尘太多。
2、开机后发出“嘀”的连续音,黑屏,CPU表面无发热现象,或发热量明显偏低,一般是主板上的电压调整管损坏。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

解决的方法如下:
1、在鼠标黑屏界面,按“Ctrl+Alt+Del”组合键打开任务管理器;
2、在打开的任务管理器中,点击“文件——新建任务”选项;
3、在弹出的“新建任务”窗口中输入“explorer”命令,后点击确定;
4、这时候成功进入桌面,但为了彻底解决黑屏故障,继续以下操作;
5、鼠标点击“开始”菜单,选择“运行”选项;
6、在打开的对话框中输入“regedit”字符命令,按回车键;
7、在弹出的注册表编辑器中依次展开
HKEY_Local_Machine、Software、Microsoft、Windows NT、CurrentVersion、Winlogon选项;
8、在右侧列表中双击“shell“项,在打开的编辑字符串窗口中修改数据数值为“explorer.exe”;
9、点击确定保存后退出注册表即可。
追问
现在开不了机,按什么键也没用
追答
开不了机的情况 是一点都不显示  还是不通电了?