如何在网易我的世界中查看地图种子

林哈哈喔

在对话框里输入 /seed,就会显示的一串数字就是种子。

操作方法:

1、进入游戏,创建一个地图并进入游戏,然后寻找一个你喜欢的地方。

2、查看种子,按下键盘上的“/”键调出代码栏,输入“seed”,随后再按下回车键,即可看到出现一行数字,这个数字就是种子了,把它复制下来。

3、创建新地图,在开始游戏界面新建一个生存存档,然后打开“更多世界选项”,在后续界面的输入栏里面粘贴你刚刚复制到的种子,然后点击创建世界。

4、就会看到下面的种子。

来治猩猩的him
进入想要查看的地图
打开聊天框,输入指令/seed。此时你会在游戏的左下角看到这个地图的种子。
注意:1、不同版本的种子不互通 2、仅限单人模式,当然,如果你在某个服务器有op权限也可以这样做
望采纳~