小米air2蓝牙耳机为什么自动放歌

教育自在人心

小米air2连接上自动放歌这是因为开启了插入时自动播放功能,关闭即可。

蓝牙耳机莫名其妙的自动放歌可能是蓝牙自动开启了手机的音乐播放器,首先打开设置,选择应用管理,进入后选择权限,然后选择应用权限管理,接着在上方导航栏选择权限管理,点击开启蓝牙,将音乐播放器的开启蓝牙权限关闭即可。

蓝牙耳机的正确佩戴方式

1、耳机蓝牙耳机和平时使用的有线耳机一样,可以直接插在耳朵上。

2、耳机蓝牙耳机直接将耳机套在头上,调整合适的位置。

3、运动蓝牙耳机要塞进耳朵里,线要从耳朵上缘绕到耳后,再延伸到胸前。

4、挂耳蓝牙耳机:耳挂分为左右两侧。将耳钩垂直放入耳朵,然后旋转。会和耳朵挤在一起,不会脱落。