没了权限怎么修改电脑的时间?

我没修改电脑时间的权限,要怎么恢复权限啊????... 我没修改电脑时间的权限,要怎么恢复权限啊???? 展开
电脑游戏测试员
  1. 同时按下键盘上的win键和R键

  2. 打开运行后,在打开后的方框中输入gpedit.msc后点击确定运行

    运行本地组策略编辑器后,双击计算机配置打开

    打开计算机配置后,选择Windows设置

    选择Windows配置之后,选择安全设置

    之后,选择本地策略

    选择本地策略之后,找到并选择用户权限分配《W7》或者用户权利指派《XP》

    之后再用户权限分配中找到并打开更改系统时间

    在更改系统时间属性中点击 添加用户或组

    添加用户或组中点击高级

  3. 之后点击立即查找,查找完成后点击确定,之后再次点击确定

  4. 注销之后就可以正常的修改时间了我是XP系统的。

匿名用户
可以把杀毒软件的实时监控关闭即可正常使用(如瑞星的小绿伞图标)。如果不行,试用下面方法。

解决办法一:
应该是系统关联文件被损坏,要先下载个系统关联欢修复软件或者修改regedit.exe为regedit.com,这样就能打开注册表编辑器了,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command],将default的键值修改为“"%1"%*”。

点击任何一种.exe文件的左右键 都弹出下面的对话框

“windows无法访问指定设备路径或文件.您可能没有合适的权限访问这个项目”

解决办法二、

开机按住F8 --安全模式

在桌面 新建记事本 输入
ssoc .exe=exefile
或者在正常页面下载文件
下载:电脑中医院.bat

重启 进入正常页面 运行电脑中医院.bat
ok
不要忘记马上杀毒哈

解决方法三:
你从安全模式进去,选中administrators,控制面板 / 用户帐户,在这里面去更改用户权限,管理员级别是最高级别,看看你登录的用户名是不是管理员级别。把你的用户设为管理员。重启后再进入正常模式。如果还不行,那就是系统文件被破坏了,要修复。步骤如下:
插入WINXP安装光盘 / 运行,输入CMD / 在弹出的命令行界面输入SFC/SCANNOW,回车以后就是等待系统自动补充丢失的文件和修复损坏的文件。
百度网友caaa909693
到BIOS中修改,这个没有进系统,和有没有权限无关。。。。。。。。。
匿名用户
你可以去BOIS里面设置的呀。
钢神绿钢

用管理员权限登录电脑系统。