三星9300手机内照片删除了怎么恢复?

大容量插件有吗,root以后怎么操作,麻烦多说一些2013-11-0522:25匿名|分类:手机使用|浏览413次分享到:2013-11-0614:13提问者采纳这个不好... 大容量插件有吗,root以后怎么操作,麻烦多说一些

2013-11-05 22:25匿名 | 分类:手机使用 | 浏览413次

分享到:

2013-11-06 14:13提问者采纳
这个不好弄,首先,安卓4.0以上是不支持大容量存储模式了(u盘模式),
要想用用恢复软件恢复数据,首先要挂在,也就是u盘模式。当然,你可以root后网上找插件挂在大容量存储模式。
然后就用数据恢复软件扫描就行了,数据恢复软件很多,我比较喜欢的是easyrecovery。
另一个就是看你有没有备份了,9300是有自带照片备份的,国行的是百度云,国际版的是dropbox。
当然需要账号的,如果你在刚买手机开机的时候没设置,那就只有用恢复软件了。
最后,如果你用后满意,望采纳。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
小炫马扎

三星9300手机照片恢复方法:
1、将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机中的“USB存储设备”开关或“大容量存储设备”。通常通过下拉通知栏来找到“USB存储设备”开关。
2、当手机“USB存储设备”开关开启之后,就会在我的电脑中发现手机SD卡所对应的盘符。
3、利用“超牛数据恢复”软件来恢复手机内存或SD卡中的数据。软件识别手机信息后,根据实际需要选择其中一之恢复方式,其中包括“误删除文件恢复”和“误删除信息恢复”。
4、选择“误删除文件”恢复功能,此时将自动扫描手机中所有已删除的文件并列表,当弹出“扫描结果”界面后,勾选想要恢复的文件,点击“下一步”按钮,即可自动完成已删除文件的恢复操作。
scjtqs
插件是有的,你可以下载最新的recovery,我的9300的最新第三方recovery就支持sd卡大容量u盘模式。。。或者你去机锋论坛,点击搜索框,在里面搜吧,这地方不能打网址给你,我只能说这么多了
来自:求助得到的回答
匿名用户
如果同步到了云端就可以恢复,否则,删了就没了。望采纳 谢谢