三星9300手机内照片删除了怎么恢复?

硕丹宓云
这个不好弄,首先,安卓4.0以上是不支持大容量存储模式了(u盘模式),
要想用用恢复软件恢复数据,首先要挂在,也就是u盘模式。当然,你可以root后网上找插件挂在大容量存储模式。
然后就用数据恢复软件扫描就行了,数据恢复软件很多,我比较喜欢的是easyrecovery。
另一个就是看你有没有备份了,9300是有自带照片备份的,国行的是百度云,国际版的是dropbox。
当然需要账号的,如果你在刚买手机开机的时候没设置,那就只有用恢复软件了。
最后,如果你用后满意,望采纳。