如何将下载的组件导入SketchUp里面?

我在3D仓库中将下载的组件存在了一个文件夹里,但是从组件里面怎么也找不到这个文件夹啊?组件里面也没有浏览或者加入文件夹的选项。。。。。还有我自己在网上下载的组件也不知道怎... 我在 3D仓库中将下载的组件存在了一个文件夹里,但是从组件里面怎么也找不到这个文件夹啊?组件里面也没有浏览或者加入文件夹的选项。。。。。
还有我自己在网上下载的组件也不知道怎么载入。。。求指点啊。。。。。
小小小小颦

将下载的组件导入SketchUp里面的具体步骤如下:

1、首先,打开计算机,打开计算机中的SketchUp软件,然后打开预先下载的组件库文件夹,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,选择其中一个,然后双击鼠标左键打开,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,鼠标单击选择【I accept the terms of the license agreement】选项,然后点击【NEXT】按钮,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在界面中单击选择任何路径进行安装,然后单击【确定】按钮,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,打开SketchUp面板,然后选择【打开或创建本地集合】选项,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,完成上述步骤后,使用鼠标单击选择刚刚安装的组件库的路径,这样就可以将下载的组件成功导入SketchUp了,如下图所示。这样,问题就解决了。

二三社会事

方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内打开SketchUp软件并打开事先下载好的组件库文件夹。

2、选择其中一个双击鼠标左键打开。

3、使用鼠标点击选择“I accept the terms of the license agreement”选项。

4、然后在界面内单击选择任意的路径进行安装。

5、安装完成后打开SketchUp面板点击右侧箭头,选择“打开或创建本地集合”选项。

6、然后使用鼠标单击选择刚安装好的组件库路径即可成功将下载的组件导入SketchUp里面。

恋圈圈儿
  1. 找到components文件夹,把下载好的组件放进去,

  2. 找到SU的安装目录,点进去,

  3. su组件那个文件夹下su导入组件之后,如果组件的材质变了,看下模型大小,单位设置是否有问题,可能是模型尺寸太大了或者太小了,

  4. 应该把贴图应该一并导过去,就是存到与导入后cad文件相同的文件夹。

具有真实学历的郭博士
找到你SU的安装目录,点进去,找到一个叫components得文件夹,把你下载好的组件放进去。

打开SU 在窗口-组件 里就能看见了
深夜报社
我试了一下 有时候找不到那个c打头的文件 ,可以直接打开su的组件,点到一个组件上(su自带的某个灯具花草之类的)右键点击属性 能看到这个组件究竟在哪个文件夹下,可以全选复制,粘贴到我的电脑那个搜索栏,就可以找到组件的位置,把新的组件粘贴到里面就可以。