360重装重做系统后,发现桌面的照片没有保存,能恢复原来的系统么?? 15

360重装大师装完系统后,没有网上说的恢复以前系统的快捷方式,也不能在重装大师里面恢复菜单,更不能开机后选择恢复以前系统??着急!照片时孩子这几年的写真,真的很重要,贵求... 360重装大师装完系统后,没有网上说的恢复以前系统的快捷方式,也不能在重装大师里面恢复菜单,更不能开机后选择恢复以前系统??着急! 照片时孩子这几年的写真,真的很重要,贵求解决办法?? 展开
daqingcy9agl
不要进行保存文件的操作,防止后来写入文件覆盖原来的文件。
然后把系统盘拆下来,拿到另一台电脑 上进行数据恢复。看你的运气吧。
能不能找到没有被覆盖的照片。
度小鸣

可以选择数据恢复的
最佳镖客
360安全卫士功能大全里有文件恢复的功能,建议你用它恢复看看。
追问
试过了,没有扫表到照片,怎么办???谢谢!!!