360系统重装后怎么还原以前的系统啊

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、你可以试试这个方法,系统安装步骤简单,玩起游戏运行也很流畅。首先将U盘插入电脑,打开软件,使用前关闭杀毒工具,等待小白检测环境完成后,点击制作系统,点击开始制作。

2、选择我们想要的系统,这里可以选择win10系统,点击开始制作。

3、弹出提示备份U盘资料,点击确定,等待系统下载完成,等待U盘启动盘制作成功后,拔出U盘即可。

4、将U盘插入需要修复的电脑上,按下电源键开机,迅速敲击启动热键,弹出boot选择界面,选择USB选项,回车。

5、通过方向键选择【01】PE进入pe系统

6、点击安装下完的系统,选择我们想要的系统点击开始安装即可。

7、等待系统安装完成后,拔出U盘,重启电脑等待进入桌面即可。

PS休闲时刻

‍  方法一

‍  重装完成以后,桌面上将会生成一个名为恢复系统的快捷方式。直接双击该快捷方式,即可以开始恢复的过程,如下图:

  方法二

  重装完再次打开360系统重装大师时,可以从界面上选择回退系统。如下图:

  方法三

  在关机状态下,开机选单中会出现360系统重装大师的恢复项。开机后按上下键即可选择到相应的恢复项,并恢复到重装状的系统状态。如下图:

匿名用户
不要用360,不稳定,用一键恢复工具备份,使用简单。
追问
额已经用了,后悔了
love00zp
建议不要用360 还原系统 它不稳定 有些时候还原的系统 都无法使用
我爱你笨蛋12
如果没有设置还原点的话 你杯具了 不能还原
追问
360说保存以前的工作环境7天,是不是7天后就永久消失以前的系统了,要怎么办啊
追答
是的  这7天是让你适用的 如果觉得不好可以再还原 7天后 可能就消失了 嗯 反正我没试过 去360里提问 或许还有人知道