以“半期考试之后”为题写一篇作文,不少于600字。(我们半期考试的成绩语文考得普遍都不好,每班只有

以“半期考试之后”为题写一篇作文,不少于600字。(我们半期考试的成绩语文考得普遍都不好,每班只有十几人及格,我刚好比及格多两分,扣的分基本都在阅读题,老师叫我们加强自己... 以“半期考试之后”为题写一篇作文,不少于600字。(我们半期考试的成绩语文考得普遍都不好,每班只有十几人及格,我刚好比及格多两分,扣的分基本都在阅读题,老师叫我们加强自己的课外阅读能力,课余时间多读书,各位学霸帮帮忙啊,绝对采纳!) 展开
匿名用户
伴随着一声铃声,终于开始考试了,虽然早就盼望着期中考试了,但是我的心还是“怦怦——怦怦”的跳起来……

早晨先考数学,我认真的看着每一道题,监考老师不时看看我的卷子,可是一道题难住了我,它想一个套皮的小精灵,笑话我不会做这道题,我像是在黑夜里迷了路不知所措。这是我想起了老师的话:“不会做的先留着,等到把会做的做完再慢慢想。”我仔细的做着题什么单位一个也没落下,老师让写的单位“1”要找的分率我都划了出来,做一道题验算一遍,40分钟过去了,我总算做完了。经过我冥思苦想,终于把不会做的题给解出来了,我真高兴,里交卷的时间不多了,我有大概的检查一遍,才放下心。考试终于结束了,大家都交流着自己的答案我也不例外,有几道题我错了,对我还是有一定的打击。不过接下来是英语,我一定更加认真,像往常一样,我先把听力材料看了一遍才开始做笔试部分。题虽然简单,但我还是把所有的题看一遍再做,老师讲过的知识在我脑海里转来转去,很快我便把题做完了。有一道题还是有点半信半疑,都怪我那天上课没认真听讲,我乱写了一个,考试终于又结束了。我向同学问了一下答案,没想到还蒙对了,,今后我上课一定认真听讲。回到家吃过饭后,我竟然睡着了。下午不知不觉的来了,语文考试也跟着开始了。我认真的做着每一道题,几道不会的题我留着写完作文在做。做阅读题时我把短文读了个滚瓜烂熟,可是一个题还是难住了我。写作文用了很长时间,还剩十分钟,我赶紧把不会的题做完,把卷子检查了一遍才放心。

 一天的考试总算结束了,心中的石头算是落下了一半,但还是没有完全落下,因为考试成绩才是我最关注的,但愿我能考好……
追答
行吗
行给个好评
匿名用户
嗯……可以写考试时的心情,状态 ,心态
追答
还有考完后家长的反应,对自己考试成绩的反思,
匿名用户
百度呵😜,我看你眼熟
追答
我真的不知道