比亚迪f3油表灯亮了还能走多远

138*****818
一般来说,油表指示灯亮了,跑二三十公里不成问题,这并不是绝对的,和路况、车辆载重状况、司机驾驶习惯有很大关系,不赞同经常亮灯后再加油,这样对油泵磨损太大。
gu...2@163.com
高速至少50公里,市里30公里没问题,前提是你的油表够准,不堵车
可能知道一点
下次你自己可以试下,自己先买个20升的油桶,加满油。到没有了,自己再加,别人说的都不算,车辆由自己的工况。各种情况个不同。
帅云泽TI
50 、、、、60公里没问题
爱与谌
一般都可以走30-40公里,我的车是这样的