比亚迪F3油表不准啊!我上次油表亮灯后,加了100块钱的油,93的,差不多14升,跑了100公里后?

历珈蓝胜SX
你好,根据您描述的情况,比亚迪f3油表不准,然后这次加油跑24层,跑了100公里,感觉油耗有点高,这样交给你一个最简单的办法,首先您到一个指定的加油站,指定的油枪,这次将油枪油箱加满,加满之后,然后您跑到100公里,100公里之后再来到这个加油站,而且必须还使用这把油枪进行加注汽油,然后看一下产生了多少油的消耗,就能够计算出百公里油耗是多少,虽然说这个没有,没有工信部的更准确,但是它是最接近实际油耗的一种方法,谢谢,希望可以帮助你
jessiejxh

比亚迪F3油表不准建议检查一下车子的油箱浮子,一般车子油箱浮子有可能导致车子出现此问题的。
百度网友ad9d5aad4
比亚迪F三油表不准你应该去到专业的汽车修理店去调试,要不将来你在加油或者跑长途,容易缺油,造成半路炮车