我的车是比亚迪F3是20年4月提的新车加满一箱油跑不到100公里油表就下去一半了,是什么原因?

可是补油在9升左右是什么原造成?(油表和油泵己检查过没有问题的)... 可是补油在9升左右是什么原造成?(油表和油泵己检查过没有问题的) 展开
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
F3,新车加满一箱油,基本上跑个500公里以上是没有问题的,如果确实是跑不到100公里,那么一定是车辆出现了问题,但是如果说你车辆怠速很长时间,这个时候车在损耗油量,但是公里数没有增加,所以你的100公里是正常跑,还是经常怠速?
功傲炜Bb
手机发烧友

你好如果比亚迪F3是20年4月提的新车加满一箱油跑不到100公里油表就下去一半了,是油表显示不准确并不是实际油耗量有这么多
静心红尘勿自扰

加满油跑不到100公里油表下去一半肯定不正常,直接去4S店检查一下,不要有其它什么安全隐患。
萧西哥
上一箱油,48个油跑480,这一箱四格油才跑110,求解